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Kohlrabilasagne

22.03.2017

von Marita Ketelsen aus Husum

Zutaten für 2 Personen:
4 mittelgroße Kohlrabi, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauzehe, 400 g Rinderhack, 1 P. passierte Tomaten, 400 g Frischkäse, 1 Ei, 150 ml Milch, Salz, Pfeffer, 2 Teel. Majoran und Muskat

Zubereitung:
Kohlrabi in große dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser bißfest garen. Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln und Konoblauch anbraten. Passierte Tomaten dazu und 30 Minuten köcheln. Mit Gewürzen abschmecken. Milch, Ei und 200 g Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Rest Frischkäse in die Soße rühren. Nun im Wechsel die Kohlrabischeiben u. Soße in die Auflaufform schichten.
Zum Schluß mit der Eiermilch übergießen.
30 Minuten auf 200 Grad Umluft.

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