Leckere Rezepte von unseren Lesern

Rezepte von der Nordsee bis zur Ostsee, Kulinarisches aus Deutschland und der Welt. Auf unseren Seiten finden Sie tolle Leserrezepte zum Nachkochen.
Haben Sie selbst ein gutes Rezept? Schicken Sie es uns und helfen Sie mit, ein großes Rezeptearchiv von Lesern für Leser zu schaffen.

Schneeflocken

von Manuela Konradi aus Åbenrå

Zutaten:
80 g Puderzucker, 2 Pck. Vanillezucker, 200 g Kartoffelmehl, 120 g Mehl, 200 g Margarine zum...

+

Vanillekipferl

von Rolf Jurczinski

Zubereitung ca. 1 Stunde. Ca. 20 Stück


Zutaten: 250 g  Mehl, 1 Msp. Backpulver, 125 g Zucker,
2...

+

Glühwein mit Johannisbeersaft

von Werner Haase

Zutaten:
500 ml Rotwein (dunkel und kräftig z.B. Dornfelder),
100 ml Johannisbeersaft, 80 g braunen...

+

Fudgy Brownies

von Margret C. Bedor aus Flensburg

Zutaten:
¾ Tasse Butter od. Margarine, 100 g ungesüßte (Koch-)Schokolade, 2 Tassen Zucker (gerne...

+

Pochierter Kabeljau an gedünstetem Brokkoli, mit Senfsoßenspiegel und Süßkartoffelstampf

von Hanna George aus Beidenfleth

Zutaten:  Pro Person 150 g frischen Kabeljau, 5oo g Brokkoli, 4-6 Süßkartoffeln, 300 ml Milch, 50 g...

+

Kasselerbraten mit Mango-Curry

von Arne Böschen aus Schleswig

Zutaten:
1kg Kasselerbraten, 2 Große Mangos, ½ kleine Chilischote, 1Tl Curry,
1El Schwarzer Pfeffer,...

+

Kürbisschiffchen mit Röstkartoffeln

von Irmgard Birke aus Itzehoe

Zutaten:
1 kg Hokaidokürbis, Salz und Pfeffer,
125 g gewürfelten durchwachsenen Speck,
75 g weiche...

+

Pasta einmal anders: Ganz herbstlich

von Maria Eberhard aus Sörup

Zutaten für 2 Pers.:
Vollkornspaghetti o. a. Vollkornnudeln (Menge je nach Hunger),
1...

+

Ziegenkase - Möhren Pizza

von Carmen Makus aus Börm

Zutaten für 4 Pers.:
120 gr. Salzcracker, 30 g Salatkernmix oder Pinienkerne, 600 gr. Möhren, 20 gr...

+

Kürbis-Auflauf für Kalorienbewußte

von Renate Börries aus Wrist

Kürbis-Auflauf für Kalorienbewußte!
Zutaten für 4 Pers.:
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 75 g...

+

Rezept einsenden


Haben auch Sie eine tolle Rezeptidee, so können Sie diese hier einsenden!

Eigenes Rezept einsenden